КУПИТЬ БИЛЕТ В КИНО МОЖНО БУДЕТ С ПОМОЩЬЮ ТЕРМИНАЛА САМООБСЛУЖИВАНИЯ

терминал самообслуживанияПриобрести билет в кино теперь можно будет не только традиционным способом у кассира – для этого будут предназначены терминалы самообслуживания, встраиваемые в кассу. Здесь же можно выбрать и оплатить что-то из продукции бара, добавив это к своему заказу. Забрать оплаченное можно будет в специальном окне выдачи по электронной очереди. 

Столь удобное решение выгодно не только для самих посетителей кинотеатров, но и для их владельцев. Снижаются затраты на заработную плату кассирам, поскольку можно уменьшить их количество. Кроме того оптимизируется работа барменов, которые теперь будут экономить свое время, отказавшись от общения с покупателем и расчетов с ним. Заказы, которые делаются с помощью терминалов самообслуживания, их сборщики собирают по общей очереди. 

Стоимость терминала снижена за счет его конструктивных особенностей – встраиваемое устройство не имеет корпуса. Вместе с тем такое инновационное решение хорошо смотрится в интерьере кинотеатра. Владельцы кинотеатров уже отмечают плюсы от установки терминалов самообслуживания в плане ускорения процесса продаж, а кроме того это выгоднее чем устанавливать отдельный киоск для реализации билетов. Устройства уже опробуют в кинотеатрах Москвы, Подмосковья и Тольятти.