ХОТИТЕ КУПИТЬ КУПЮРОПРИЕМНИКИ? НАЙДИТЕ НАДЕЖНУЮ КОМПАНИЮ

купить купюроприемники В наше время прошло много изменений по улучшению защиты денежных купюр. Интересно, что в некоторых странах органы, отвечающие за выпуск денежных купюр, все больше и больше обращаются за консультацией к тем, кто производит купюроприемники. Ведь именно эти профессионалы знают все о деньгах и их защите. Возникает необходимость купить купюроприемники у предпринимателей, которые работают в игорном  и развлекательном бизнесе, также в терминалах по оплате услуг.

При покупке любых платежных аппаратов важно обращать внимание на характеристики. Приемников банкнот существует очень большое количество, классификация делится на такие группы: простые (дешевые), сложные (дорогие). Существует множество фирм, которые занимаются производством терминалов самообслуживания. Самые известные производители для игорного бизнеса: «JCM», «GPT», «Pyramid», «Money Controls», «MEI» и другие.

Выбор велик в данной сфере, и многие задают себе вопрос, как выбрать платежный терминал и купить купюроприемник? Ответ должен исходить из того, куда именно аппарат будет устанавливаться, а также стоит заранее подумать об уровне защиты. Многие производители выпускают по две модификации приемников для купюр, чтобы покупатели могли приобрести себе тот, который им подходит. Как правило, большую роль играет цена на платежный терминал и купюроприемник,  а уж потом думают об уровне их защиты.

Недорогие аппараты не обладают большой памятью по распознаванию всех купюр. Чаще всего хотят купить купюроприемники не дорого, но чтобы он обладал всеми параметрами защиты и высокой памятью. По классификации приемников, дешевые предназначаются для оборудования с невысокой степенью зашиты, а дорогие - в сложных системах для максимальной защиты и глубокого сканирования, а также для укладки и хранения купюр. Есть также специально разработанные аппараты с сенсорной платой, которая размещена в транспортном аппаратном узле.

Сенсоры необходимы для того, чтобы проводилось сканирование купюры. Установленные оптические и магнитные сенсоры, которые осуществляют ультрафиолетовое и инфракрасное распознавание банкнот. Как правило, проходит поверхностное распознавание и проверка легитимности самой купюры.

Самые последние и дорогие приемники способны распознавать не только купюру, но и штрих – код на билетах. Для этого в них стоит специальная программа с базой штрих – кода.

Чем больше память в аппарате и мощнее процессор, тем больше и быстрее он сможет переделать информации. Существуют 2 вида памяти: флеш – память и ПЗУ. ПЗУ можно легко заменить, заранее перепрограммировав его. Флеш – память можно перепрограммировать на месте с помощью ПК и программы, займет это около одной минуты.

Для укладывания купюр в аппаратах стоит 2 вида транспортировки купюр в укладчик: ременной и колесный. Оба выполняют одну роль - укладку денег.

Если есть необходимость купить купюроприемники стоит обращать внимание и  на их коммуникации. Наиболее актуальным на сегодняшний день является протокол импульсной коммуникации. После принятия купюры приемником посылается импульс через интерфейс на оборудование самого приемника. Также имеется интерфейс с параллельными импульсами, которые разбивают поступившие данные на информационные и управляющие. Эти два импульса более незащищенные и не сложные в управлении.

Более серьезным является байтовая передача данных, которая ведется в оба направления. Такого рода протоколы имеются у каждого разработчика приемника, название их может быть разным, но функция одинаковая.

Главное покупать оборудование у надежных фирм, где профессионалы помогут подобрать то, что устроит именно Вас.