ФОРУМ INMF 2015 – ОБЗОР ИТОГОВ

купюроприемники для развлекательный сферы Форум INMF 2015 собрал в Москве более 400 участников – активных игроков ИТ рынка в России и за рубежом. Участие в форуме приняли также компании поставщики банкоматов, терминалов, лотерейных автоматов, других игровых устройств, а также комплектующих к ним, в частности, купюроприемники для развлекательный сферы.

Ведущей тема Форума стало обсуждение актуальных вопросов ИТ-менеджмента и управления в медийной и развлекательной сферах. Руководитель программного комитета INMF 2015 Наталья Дубова отметила, что сейчас не самые лучшие времена в экономике России и мира. Но жизнь продолжается и эффективность работы служб ИТ-управления в период кризиса становится краеугольным камнем, позволяющим с наименьшими потерями выйти из сложившийся непростой ситуации. Большой резонанс среди участников вызвало выступление вице-президента компании «Башнефть» Игоря Калюжного, который поделился разработками конкретных путей и мер, позволяющих оптимизировать менеджмент и успешно решать тактические проблемы текущего времени. Своими наработками поделились также топ-менеджеры «РН-Информ» и «Интер РАО».

Через все выступления красной нитью проходила мысль о том, что движение в этой сфере должно осуществляться в рамках общемировых тенденций развития сложных современных центров управления и обработки данных. Только сервисный подход ИТ-менеджмента бизнес-подразделений компаний является эффективным методом управления. Многие корпоративные сервисы поделились своими принципами работы в этом направлении. Например, в докладе компании «Инлайн Групп» была раскрыта тема включение методов INSM в управление корпоративными услугами и сервисами, докладчиком от компании AT Consulting была затронута тема обслуживания услуг электронного правительства.

О высоком уровне собрания говорит тот факт, что участниками Форума стали такие известные в этих кругах специалисты как директор компании GamingWoks Пол Вилкинсон, разработчик популярного игрового симулятора «Apollo 13». Он выступил с докладом, а также провел мастер-класс по теме, как противостоять сопротивлению нововведениям в области ITSM. Кроме того, были проведены другие чрезвычайно интересные мастер-классы – от компании Cleverics, а также, от председателя itSMF Павла Солопова.

Наибольший интерес участников вызвала большая выставка новых купюроприемников для развлекательный сферы, комплектующие и ПО к ним.