ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ НОВЫЕ КУПЮРОПРИЕМНИКИ!

купюроприемники купить Купить купюроприемник вы можете в нашей компании. Модель этого купюроприемника отличается надежностью, быстротой эксплуатации, уникальностью в применении. Производится данный валидатор в разнообразных модификациях для удачной работы с торговыми автоматами, имеющими разную функциональность. Эти купюроприемники достаточно популярны в платежных терминалах.

В комплекте с идут съемные запирающиеся кассеты объемом на 1500, 1000, 600 и 400 банкнот, устройство которых не дает купюрам загибаться. Для удобства работы, на лицевой стороне имеется светодиодный индикатор.

Зеленый свет указывает на готовность аппарата принять банкноты, красный сигнализирует, что купюроприемник не готов для приема денег. Если индикация не работает, это говорит о том, что прибор выключен или сломан. Перед тем как купюроприемники купить, следует ознакомиться с их отличиями:

  • за счет непростой системы датчиков исключен риск приема ненастоящих купюр;
  • современные оптические датчики признают все существующие оттенки красок банкнот одновременно с двух сторон;
  • емкостные датчики проверяют защитные нити, плотность бумаги, наличие водяных знаков;
  • входные датчики исключают возможность заклинивания купюры;
  • магнитные датчики сканируют защитные полоски;
  • установлена защита от попыток обмана банкомата, когда купюры привязаны к леске, нитям, проволоке и пр.;
  • резиновые кольца не позволяют выдернуть банкноту назад;
  • обновление прошивки производится при помощи специализированной карты памяти;
  • за исправной работой всех датчиков следит система автоматической коррекции;
  • купюроприемники рассчитаны на 750 тысяч циклов приема купюр.

Компания строго следит за безопасностью своей продукции. В купюроприемниках используется новая запатентованная система защиты от мошенников. Современная технология распознавания образов позволяет с максимальной точностью определять банкноты на фальшивость, поступающих в аппарат.

В купюроприемниках имеются датчики поперечного контроля транспортного канала, которые не дают злоумышленнику возможности выдернуть купюру рукой или за прикрепленный скотч. Налаженная многоуровневая система датчиков проверят купюры по всем возможным параметрам, сводя к минимуму возможность мошеннических действий. Такие купюроприемники купить можно по доступным ценам, которые указаны на нашем сайте.

Кроме этого купюроприемники отлично подходят для установки на дверце оборудования. В моделях, оборудованных кассетой, существует возможность устанавливать их приемным стекером вниз или вверх. За исправную работу устройства в различных условиях отвечает особое покрытие, защищающее электронную часть купюроприемника. Лицевая панель может быть оборудована стандартной или антивандальной защитой.