НОВЫЙ КУПЮРОПРИЕМНИК CM

Рады предложить Вашему вниманию новый купюроприемник «CM» !!!

Данный купюроприемник разработан и адаптирован под Российские условия, на базе модели «NV9 USB» от производителя ITL, специально по заказу ГК«Cash-Machines».

Купюроприемник «CM»  сохранил в себе все достоинства предыдущей модели такие как: надежность и защиту от «фишинга» (рыбалка). За все время эксплуатации купюроприемника «NV9 USB» не было ни одного случая «рыбалки». Также «CM» многократно улучшил такие показатели как:

  • качество распознавания и определение подлинности банкнот, таких результатов удалось достичь благодаря усовершенствованному алгоритму распознавания, а также увеличению количества оптических датчиков (теперь считывается более 80% поверхности купюры, что является очень высоким показателем)
  • крепления для установки у модели купюроприемника «CM»  адаптированы под большинство производимых в России корпусов терминалов различного назначения – теперь не придется дорабатывать или изменять конструкцию для установки более совершенного купюроприемника
  • индикация лицевой панели была изменена на более привычную для России: зеленая – купюроприемник активен, красная – деактивирован

При всех перечисленных качествах, цена купюроприемника «CM» составляет всего 300 долларов, что делает его конкурентоспособным и выделяет его среди аналогов. Например, стоимость продукции CashCode, в аналогичной комплектации (с кассетой на 600 купюр) превышает стоимость «CM» практически в 2 раза, при том, что владельцы CashCode понесли огромные убытки из-за слабой устойчивости устройства к «фишингу» и низких показателях определения подлинности банкнот.

Можно смело сказать, что одно из главных достоинств купюроприемника нового поколения «CM» - это соотношение цены и качества, а также простота и надежность в эксплуатации.

купюроприемник NV9
купюроприемник NV9
купюроприемник NV9
купюроприемник NV9
купюроприемник NV9