МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЭМИТЕНТОВ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ

Международная платежная система презентовала новый продукт для эмитентов и держателей платежных карты

Новая разработка компании Visa объединит в себе все существующие сервисы для платежных карт и расширит возможности для создания новых продуктов. VOP (Visa Open Platform) позволит не только моментально создавать цифровые счета и карты, активизировать их, но и привязывать средства для бесконтактных платежей. В ближайших планах не только тестовый запуск этой платформы, но и предложить возможности для дополнительного вознаграждения держателей карт. Кроме того, клиенты Visa смогут настраивать параметры будущих транзакций, включая лимиты, выбор региона использования денег, а также контролировать списание средств в режиме реального времени. Это позволит любому держателю карты Visa проводить операции в более чем 50 млн. компаний по всему миру.

Эксперты платежной системы отмечают, что использование VOP позволит сделать рывок в разработке новых предложений, а также удовлетворить существующий спрос на упрощение и объединение возможностей управления деньгами. Такие технологии уже используют многие мобильные платформы, объединяя все свои сервисы в одну платформу, что очень нравится продвинутому пользователю.

Кроме того, ввод в действие VOP позволит решить проблему жителей азиатского региона, когда возможности их платежных карт ограничиваются границами стран проживания и не позволяют пользоваться деньгами в полной мере в других государствах.