ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ МВД О БАНКНОТОПРИЕМНИКАХ

банкнотоприемники МВД опубликовало видео с лотерейными терминалами из "Внуково". На оперативных кадрах видно, что лотерейные терминалы в столичном аэропорту "Внуково" имеют функции игровых автоматов. Сотрудник полиции, комментируя кадры оперативной видеосъемки, рассказал СМИ, что в платежных терминалах присутствует специфический звуковой эффект характерный для игрового автомата, тем самым рекламируется игра в "красное-черное", как в игровом автомате, а также в наличии банкнотоприемники для игровых терминалов.

Ранее полиция задержала членов этнической группировки, которая организовала в аэропорту нелегальный игорный бизнес, приносивший многомиллионный доход. Хотя пресс-служба аэропорта заявила, что на территории аэропорта "Внуково" нет игровых запрещенных лотерейных терминалов и автоматов, сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли пять платежных терминалов в ходе проведения плановых проверок.

На чеках, которые выбивает лотерейный терминал, нет наименования организации, адреса и реквизитов. В залах регистрации пассажиров действовало несколько игровых автоматов, имеющих банкнотоприемники с функцией возврата выигрыша.