ОСОБЕННОСТИ КУПЮРОПРИЕМНИКА NV9

Купюроприемник NV9 Купюроприемник NV9 – современная модель от английского производителя ITL (Innovative Technology Limited), который наряду с канадской фирмой Cash Codeи японской JCM производит устройства данного типа элитного уровня в высоком ценовом сегменте. Представительства компании есть во многих странах мира, в том числе, и в России. Ежегодно компания производит до 300 тысяч устройств-валидаторов.

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор самой востребованной модели этой линейки.

Купюроприемник NV9 – это устройство для приема банкнот, которое устанавливается в платежные терминалы, торговые и игровые машины, кофемашины, и может работать в последовательном режиме – до 15 купюр разного номинала, или же при принимает одновременно с 4 различными видами купюр. Внутренняя память 0.5 Mbyte FLASH. Кроме того, устройство запрограммировано на распознавание банкнот разного дизайна, но одного номинала.

Присутствует возможность вертикальной и горизонтальной установки.

В своей линейке купюроприемник NV9 совместим с моделями-предшественниками NV7 и NV8 (с более ранние устройствами – несовместим), а также, совмещает с моделью следующего поколения NV10.

Особенности банкнотоприемника NV9

Так как стоимость этого устройства достаточно высокая, производитель поставляет его полностью готовым к работе, в том числе, с загруженной программой файла валют. При возникновении необходимости поменять файл валют, предусмотрены несколько путей это сделать:

  • Перенести с другого устройства NV9, где загружен нужный файл (так называемое клонирование).
  • Посредством специальной программы Currency Management Sоftware через компьютер.

Дополнительно, все программное обеспечение и файлы валют устройства NV9 регулярно проходят тестирование и обновление по необходимости. Валидатор оснащен инновационной системой детекторов, позволяющей выполнять качественное распознавание банкнот в 98%.

Исключительно простой и интуитивно понятный интерфейс.

Для выполнения конфигурации валидатора NV9 могут быть использованы конфигурационная карта или переключатели.

Валидатор NV9 оснащен обновленным механизмом анти-фишинга, что полностью препятствует возможности механического извлечения купюр мошенниками.

При работе купюроприемник NV9 может использовать следующие протоколы взаимодействия с торговым или игровым автоматом:

  • Параллельный выход с открытым коллектором.
  • Импульсный выход с открытым коллектором.
  • Двоичный выход с открытым коллектором.
  • Smiley® Secure Protocol (SSP) – специальный последовательный протокол.
  • Простой последовательный ввод/вывод.
  • MDB – протокол.
  • CCTalk-протокол.
  • Распространенный серийный интерфейс USA

Усовершенствованная модификация купюроприемника ITL NV9 USB предназначена для подключения к автоматам с применением стандартного разъема USB. К вышеперечисленным стандартным протоколам добавляется eSSP.