ОТЗЫВЫ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТЕРМИНАЛОВ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, ОБОРУДОВАННЫХ НОВЫМИ КУПЮРОПРИЕМНИКАМИ NV9 USB

купюроприемниками NV9 USB Первый отзыв:

Долгое время на моих терминалах самообслуживания работали купюроприемники Cash Code. Начиная с апреля и мая 2013 года неоднократно возникали случаи с приемом фальшивых купюр на всех прошивках до 1621 включительно. Рекомендация производителя купюроприемников CashCode была - это временно отключить прием банкнот номиналом 500, 1000, 5000 купюр на терминалах. После этой вынужденной меры я стал терять прибыль. После того, как я узнал про купюроприемники NV9 USB, я решил внедрить эту новинку и после тестирования купюроприемника на терминале, я понял, что здесь все работает по-другому.

В течение полугода работы с новыми купюроприемниками NV9 USB был зафиксирован факт приема всего одной  фальшивой купюры номиналом 1000 руб.  Благодаря быстрому реагированию со стороны производителя в течение 24 часов уже была готова новая прошивка. Прошивать купюроприемники NV9 USB очень просто и удобно, а именно, через специальный программатор заливается новая версия прошивки и потом можно подойти к терминалу самообслуживания и самому перепрошить купюроприемник.

Второй отзыв:

У нас очень большая сеть терминалов самообслуживания, работаем в Тюмене. Мы очень довольны купюроприемниками NV9 USB, так как в отличии от других купюроприемников в это оборудование позволяет полностью убрать опасность "рыбалки". Новые купюроприемники защищены системой анти "фишинг", что не сравнимо с другими купюроприемниками.

Третий отзыв:

Работаем в терминальном бизнесе уже несколько лет и всегда покупали терминалы с купюроприемникми Cash Code . Когда у нас произошла "рыбалка" (отмечу, что мы погорели тогда на очень крупную сумму), мы стали искать в сети Интернет замену. Ориентируясь на хорошие отзывы, мы остановили свой выбор на купюроприемники NV9 USB.

Так получилось, что мы продали все свои старые  купюроприемники Cash Code и купили почти за те же деньги новые купюроприемники NV9 USB, причем такое же количество.

Нас очень устраивает работа купюроприемников NV9 USB, а больше всего мы довольны соотношением цены и качества продукции. Всем советуем именно купюроприемники NV9 USB.

Четвертый отзыв:

У нас свой автомоечный бизнес, на каждой автомойке стоят терминалы самообслуживания, с помощью которых можно осуществлять оплату за наши предоставленные услуги. Это специальные терминалы, разработанные именно для этих целей. Мы сами разработали эти терминалы, а также программное обеспечение к ним.

Но, когда дошло дело до выбора купюроприемников, мы задумались, какой именно выбрать купюроприемник. В сети интернет много разных фирм производителей, выбор банкнотоприемников огромен. Думали сначала установить Cash Code, но в связи с последними событиями массового приема фальшивых купюр, а также случаев "рыбалки", мы решили все-таки не рисковать. Да и цена у купюроприемника Cash Code нам была не по карману.

Читая все отзывы в сети интернет партнеров, которые уже давно работают в терминальном бизнесе, остановили свой выбор на купюроприемнике NV9 USB.

В течение 3-х месяцев работы терминалов не было никаких нареканий и претензий к работе купюроприемника NV9 USB. В целом мы  довольны их работой. Успешного Вам бизнеса!