КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛОВ И СЕНСОРНЫХ КИОСКОВ

SMART PayoutТерминалы самообслуживания ценятся в первую очередь за то, что они работают в автономном режиме, без привлечения людей, причем довольно длительное время. Каждый терминал проектируется в соответствии с его назначением: подбираются комплектующие, которые должны быть максимально эффективно помещены во внутреннее пространство корпуса, он должен быть надежно защищен от несанкционированного вмешательства и быть удобным для пользователей.

Очень часто уже при эксплуатации обнаруживается, насколько нерационально организован внутренний дизайн платежного или иного терминала. Это может проявляться по-разному:

  • Сложности для пользования: купюроприемники и комплектующие размещены без учета эргономики человека – когда деньги приходится ставить в полусогнутом положении, а чек вылетает неизвестно откуда и падает на землю. Или сенсорный экран на таком уровне, что подростку или человеку небольшого роста приходится чуть ли не подпрыгивать, чтобы увидеть сообщение.
  • Сложности в сервисе: невозможно свободно обслуживать все внутренние элементы, проблемы с заменой чековой ленты, неудобная инкассация, необходимость передвигать терминал.

Еще одна постоянная ошибка владельцев – они с целью экономии приобретают дешевые купюроприемники и комплектующие неизвестного происхождения, что в конечном итоге приводит к увеличению расходов на обслуживания, частые ремонты, устранения неполадок и скорой необходимости замены элементов новыми - из-за полного выхода из строя.