У РОССИЙСКОЙ СОЦСЕТИ ПОЯВИТСЯ СВОЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

У российской соцсети появится своя платежная система

На базе электронных кошельков сети «ВКонтакте» разработали новый платежный сервис (VK Pay). После подключения к нему, пользователи сети получат доступ не только к переводу или выводу денег на другие платежные системы и сервисы, но и возможность внесения оплаты за различные товары и услуги.

В новой платежной системе будет действовать ограничение на ежемесячный вывод денег (не больше 200 тыс. рублей), а также установят комиссионное вознаграждение за вывод средств в другие системы. Его размер пока не указывается. Кроме того, на первоначальном этапе будет ограничено и количество партнерских сервисов и программ.

Для предпринимателей и компаний платежная платформа VK Pay предложит получение денег от покупателей не только внутри сети, но и на сторонних ресурсах, возможность установки кэш-бэка для клиентов, подключения приложений-витрин, которые будут выводить людей на сторонние сайты организаций-партнеров. А также услуги по внедрению Customer Relationship Management программ для создания рекламных рассылок и повышения качества маркетинговых мероприятий.

Фото plusworld.ru