ПРЕДЛАГАЕМ БАНКНОТОПРИЕМНИКИ, ЦЕНА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

банкнотоприемники цена Развитие современных технологий значительно облегчило оплату за пользование различными товарами и услугами. Внедрение и распространение платежных терминалов позволило производить все необходимые платежи (от оплаты коммунальных услуг до пополнения лицевых счетов и банковских карт) в одном месте, без очередей, способом перевода денежных средств по необходимым реквизитам. В связи с этим растет спрос на банкнотоприемники, цена их, следовательно, тоже растет.

Наличие такого аппаратно-программного комплекса – не только гарантированное увеличение потока покупателей, но и возможность создать свой бизнес в сфере приема платежей.

Что необходимо знать перед покупкой такого оборудования?

Любой платежный терминал должен быть надежным и предполагать большой срок последующей эксплуатации, на что влияют три основные характеристики. Во-первых, качество комплектующих – сенсорный монитор (желательно Acer или Samsung с панелью GeneralTouchили MasterTouch, уличныйвариантEloTouch),сам системный блок (на базе Intel процессора, с оперативною памятью хотя бы 512 Мб.), термопринтер (Custom или Citizen)и модем (Siemens) и банкнотоприемники, цена которого зависит от степени защиты и сборки.

Влияет и качество технического размещения – способ установки и фиксации аппарата, наличие вентиляции и внутренняя организация пространства, устойчивость к внешним факторам воздействия. Также важно обратить внимание на наличие гарантии и уровень сервисного обслуживания – залог профессионального и быстрого решения возможных неполадок, с минимальной потерей прибыли.

Обязательно следует учитывать специфику последующего места установки терминала самообслуживания, которая способна отразиться на его итоговой стоимости. Могут потребоваться дополнительные антивандальные защиты, а  в случае уличного размещения – усиление защиты от погодных факторов. В охраняемых помещениях можно ограничиться мини терминалами.

Еще перед покупкой, целесообразно позаботиться о будущем сервисном обслуживании. Идеальный вариант – сервисные гарантии от фирмы-производителя, с детализированным перечнем оказываемых работ и затрачиваемого на них времени.

Обратите внимание, что покупая банкнотоприемники, цена может значительно варьироваться, в зависимости от качества комплектующих и наличия дополнительных функций и защит. Учитывая среднюю стандартизацию комплектации оборудования, цена выбранного поставщика не может разительно отличаться от среднерыночной стоимости терминала. Обязательно обращайте внимание на указание НДС в цене и проверяйте соответствие деталей заявленным в прейскуранте.