СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПРИЕМА ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ

Современное оборудование для автоматизированного приема денежных знаков

Наша компания занимается поставками современных купюро- и монетоприемников для торговых залов и автоматов. Их отличает простота использования, наличие защиты от мошенничества и надежность.

Проверка на подлинность купюр производится путем сравнения визуальных и физических характеристик банкнот с параметрами, хранящимися в памяти аппарата. В новых моделях купюроприемников есть возможность сравнить плотность и цвет бумаги, распознать водяной знак и защитную нить.

После распознавания, купюра, удовлетворяющая параметрам подлинности поступает в контейнер для хранения. Неподходящая возвращается клиенту.

Аппараты для приема монет и жетонов оборудованы специальным дисплеем, с помощью которого упрощается их программирование по необходимым для владельца параметрам.

Для защиты от мошенничества все, представленные в нашем каталоге модели оснащены специальными захватами, которые не позволяют клиенту вернуть купюру или монету обратно, путем выдергивания.

Современные аппараты для автоматического приема денежных знаков просты в эксплуатации, удобны и рассчитаны на длительный срок службы.

Наша компания поставляет широкий модельный ряд оборудования для приема денежных знаков от ведущих мировых производителей. Каждый аппарат отличается встроенным набором функций и размеров. Такое разнообразие представленных моделей купюро- и монетоприемников, позволяет в кратчайшие сроки подобрать необходимое оборудование для любого нашего клиента.