КАК ПОВЕЗЛО (ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО?) ЖИТЕЛЮ НЕРЮНГРИ

купюроприемник nv200 ценаСотрудник одного из частных банков города сообщил в полицию о том, что один из банкоматов, принадлежащих его финансовому учреждению, сумма выданных средств по личному запросу была превышена на 104 тысяч рублей. Банкоматом, расположенным в магазине по продаже продуктов, воспользовался неизвестный мужчина.

В ходе оперативных действий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД РФ, уже на следующий день был найден случайно обогатившийся гражданин, проживающий на территории Нерюнгринского района. По словам 38-летнего мужчины, на его запрос о выдаче минимально возможной суммы, банкомат ответил не совсем адекватно, и выдал ее купюрами большего номинала. Поняв, что при загрузке банкомата деньгами, сотрудники банка просто перепутали ячейки с купюрами, и неправильно использовали купюроприемник nv200, цена которого, кстати, в магазине Cash-Machines самая низкая в Рунете, злоумышленник несколько раз повторил указанную операцию, и стал обладателем солидной суммы средств.

Его желание легкой наживы будет наказано согласно ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»), действующей по Нерюнгринскому району,  которая за подобные действия лишает свободы на срок, не превышающий двух лет.