7 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УСТРОЙСТВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК

Купить купюроприемник В 2015 году произошло крайне важное событие для представителей банковского дела, сервиса самообслуживания и ритейла. Прошла 7 Международная выставка специализированных устройств и технологических разработок в данной сфере. Выставка состояла из двух составляющих это форум или конференция и непосредственно демонстрация высокотехнологических продуктов. На столь масштабном мероприятии свои инновационные достижения представили 52 российские и зарубежные компании.

Востребованность в сервисе самоинкасации в России набирает все большие обороты. На выставке были показаны образцы автоматических депозитных машин. Функционал устройств следующий: поступаемые купюры распознаются, проверяются на подлинность и пересчитываются, депонируются, то есть хранятся. Депозитные машины могут быть оснащены специальным мешком или кассетой. Еще одна разновидность это объем принимаемых средств. У каждого производители свои нормативы, но если взять средние числовые показатели, то они будут выглядеть так: высокая вместимость – 5 кассет х 2100 купюр; средняя вместимость – 2-6 тысяч купюр. Для экономии времени на операцию производители работают над функцией скорости депозитных машин. Скорость получения купюр уже достигает 600 шт./мин. И это, естественно, не предел. Денежные средства, после обработки депозитной машиной, незамедлительно поступают на расчетный счет банка. Некоторые модели депозитных машин поддерживают функцию АБС банка – это сочетание программного обеспечения, направленного на автоматизацию банковской деятельности. Рассмотрим как же все-таки, столько чудное произведение науки, осуществляет функции самоинкасации, на примере депозитных машин оснащенных специальным мешком для хранения купюр. При извлечении зарегистрированного в специальных системах мешка, он автоматически надежно закрывается с имеющейся наличностью. Присутствую модели с расширенным функционалом, способные обрабатывать поток монет и разменивать банкноты.

Принцип работы депозитных устройств один, единственная разница между образцами это та, что каждый производитель стремится довести до совершенства не только свои лучшие творения, но и бюджетные варианты, наградить свои творения как можно большим преимуществом среди конкурирующего оборудования и идти в ногу с прогрессом.

В условиях нынешнего времени, с вечной гонкой со временем, абсолютно незаменимая вещь. Купить купюроприемник в настоящий момент не составит никакого труда, среди разнообразия моделей представляется возможность выбрать наиболее соответствующую деятельности фирмы, магазина, любой другой организации.

На выставке были продемонстрированы новые образцы банкоматов. Модернизация данных банковских устройств поражает. Наряду с имеющимися свойства, производители предлагают следующие инновационные изменения:

  • Оборудование для обработки монет;
  • Увеличение пересчета и сортировки купюр;
  • Сенсорный экран;
  • Функция распознания отпечатка пальцев;
  • Отдельный экран для скрытой информации;
  • Увеличение вместимости;
  • Встроенная видеоподдержка;
  • Карта погружается в слот широкой стороной, тем самым лишает мошенников возможности считывания информации;
  • Увеличен перечь расчетных процедур;

Помимо масштабных моделей на выставке можно было найти устройства мини типа, предназначенные для счета и сепарации монет и банкнот, хранения ценностей, оборудования для определения подлинности. Все модели прошли и продолжают проходить процесс непрерывной модернизации.

Описать столь внушительные способности выставочных моделей не представляется возможности. Остается ждать, когда презентованное оборудование войдет в общественный обиходит, а создатели и производители во истину совершенных устройств не перестанут удивлять новинками.